Celestial

Моя душа - воздух.
Чистый ветерок,
Морок, облеченный во плоть.
Еще немного - и я взлечу.
Я - призрак
с переломанными прутьями рук.
Небесный камень - мои глаза.
Даже и тело мое прозрачно.
***
Я прижимаю руку к груди
в ночной темноте.
Ладонь наполняется пеплом.
По белоснежному полотну груди
Расходится угольная паутина.
В моей груди хрипит оргАн,
А глаза становятся озерами с мутною водой.
***
Однако в утреннем тумане
Я вновь сливаюсь с холодным ветром
Я принимаю цвет неба, закрытого облаками.
Но моя улыбка - лишь игра твоей фантазии.
Celestial.*




* - celestial = "небесный"


Рецензии