Верить надо!

                Верить надо в день грядущий,
                В мать, отца, родного сына,
                В доброту и хлеб насущный,
                В глубину небесной сини.

                Верить надо в смех задорный,
                А не в гнусную ухмылку,
                В русский наш характер вздорный,
                В трудовую нашу жилку!
               
                Верить надо в слово друга,
                Что без пафоса дается,
                В силу замкнутого круга,
                Что сплоченностью зовется.

                И тогда нам черт не страшен,
                По плечу мирские беды,
                Из любого выйдем ада,
                Вдохновленные победой!


Рецензии
Замечательно-правильные слова! С уважением.

Митюрев Николай   21.03.2015 05:16     Заявить о нарушении
Николай!Спасибо!

Дырда Анатолий   21.03.2015 09:24   Заявить о нарушении