Бесконечность

Пересекаются линии судеб,
И видишь другими глазами,
Мы выбрали жизнь, но когда-то и нас здесь не будет...
Как не будет и этого солнца, что притаилось за облаками.

Мы любовь ощущаем сердцем,
Но бежим в пустоту неизвестности...
Понимая как надо, взбираясь по лестнице...
Замыкая два нолика в знак бесконечности.


Рецензии