Ева! гип-гип! ура!

... гип-гип! - от прародительницы Евы
до гейши, через бум, до business woman, -
взросли эмансипации посевы, -
да так, что все мужчины полысели,
поблекли, потускнели, - вольнодумы,

при этом, - так победно заблестели
достоинства у woman стопроцентной
и, что не удивительно, - в постели
сказался опыт, - враз повеселели,
отчетливее стали мысли и оценки,

да что там говорить, - преобразили
коллизии и что-то изменили, -
Татьяны блекнут письма, Элоизы,
но появились темы вокализа
и woman чем-то новым изумила,

однако, - будет или фифти-фифти,
или, -
слова добавятся к напеву,
тогда заявит серебро финифти:
«... достойная комедия, - финита! -
она и ныне – вылитая Ева...»

08.03.15


Рецензии
Зачитался!- Тут столько образов, и физики, и Театра!!!- ЕВА- Виват!= ВВ-во*

Владимир Войтенко   22.03.2015 17:10     Заявить о нарушении
Володя, все женщины - Евы! ...за редким исключением.... :)
С улыбкой.

Николай Сыромятников   22.03.2015 19:47   Заявить о нарушении