8 марта

Март,восьмое число.
Солнце пригрело,тепло.
На каждом углу продаются цветы.
Сегодня праздник ,
праздник женский и начало весны.
Наши поздравления всем вам,
мамам,бабушкам,сёстрам,дочерям.
Много подарков, цветов.
Много хороших всех слов.
Милым,любимым таким,
женщинам нашим родным.





 











 


Рецензии
И Вас, с совсем недавно прошедшим праздником.
И творческих успехов Вам. С Уважением.

Волков Вячеслав Любомирович   09.03.2015 17:28     Заявить о нарушении