Под копирку

наиву во что-либо верить надо
он сердцем открыт он таким родился
наивы сбиваются в глупое стадо
чтобы напиться святой водицы

ищут наивы святой источник
ищут упорные чашу грааля
идут как овцы за тем кто точно
самый бессовестный из вралей

и враль ведет их на живодерню
надеясь что это ему зачтётся
но всем "бойцы" перережут горло
не разбирая кто бел кто чёрен


Рецензии
"от сердцем"?

Любовь Бурель   05.11.2024 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой редактор!
:)

Владимир Александрович   05.11.2024 22:37   Заявить о нарушении