Борода, вице - Караганда

Мартовский брат –
Муртазин Марат!
Друг – закадычный,
К р у г л о г о д и ч н ы й…
Хозяин бороды,
Из Караганды!
Но камень философский,
Он ищет по,  московски…
И в затее этой,
Ему помощник – Света!
Как шелковый путь,
Взял Марат на грудь,
Дружеские связи,
Европы и Азии…
Всё собрал во едино,
Не забыв… Украину!
Стиль Маратовский –
Вице Императорский…
Потенциал – огромный,
Что коллайдер –адронный!
А Бозон Хиггса –
        Есть Марата – десница…
И та, дорожная карта,
Где старт – 8-го марта!


Рецензии