Не смотрит она сериалы...

Не смотрит она сериалы,
Не слушает «Нервы» и «Сплин».
Гуляет она по балконам,
Что милый когда-то слепил;
Гуляет по детству и юности,
Своим незабвенным годам
И вспоминает о молодости,
Которую кто-то у  нее отобрал.
Она не жалеет, не плачется:
Она всю стезю пройдет!
Но, только пока неудачи,
Которые милый несет.
Любит его до беспамятства -
Время и жизнь отдает!
Но все же пока неудачи…
Которые милый несет.
Он любит кофе и осень,
Может гулять один
И ненавидит, когда кто-то слушает «Nicotine».
У них бывает наладиться:
Бывают ссоры и боль…
Но все же эта удача
К ним, я надеюсь, придет!


Рецензии
Красивые стихи))

Максимус Рихтер   20.03.2015 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю :-)

Екатерина Кернер   20.03.2015 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.