Пародия

                Может быть расточительно это –
                Что ни отпуск, то новый маршрут,
                Если вам интересна планета,
Ну, а деньги… на кой они шут!
                Вл. Кожемякин

Я живу в захолустном Засранске,
Денег нет, а желание есть,
Побывать на Кенарах, на Пасхе,
Крабов, мидий заморских поесть!

В тур агенство направился смело:-
Мне в Марокко, бесплатно с женой!
Тур агент посмотрел, отупело,
Прошипел часом я не больной.

На халяву хотите в Марокко,
Да еще в пяти звездный отель?
Видно прибыли вы издалека,
Иль мозги осушил вам Апрель.

Но, позвольте, поэт Кожемякин
Уверял, если есть интерес
Посмотреть, как живут там макаки,
То к ним можно бесплатно, как в лес.

Тур агент зашатался у стойки
И как рявкнет, держась за штаны;-
Вы чего, после дикой попойки
Ил в агентство свалились с Луны?

Если нет за душой ни копейки,
Пусть в Марокко везет вас поэт,
Раз поет он, как птичка на рейке,
Что без денег объездил весь свет!


Рецензии