ус-та-ла

каждый раз бояться ночью глаза
закрывать
лгать, что не снится
горькую правду скрывать.
эти стихи так пропитаны болью и верностью
всем, от любви, от объятий, от ревности
всем, до конца, до обид, расставаний
ложью обещанных мечт и признаний
мы поздно решили, что всё, что было
между нами
лишь часть того, что выгорит потом с годами
на сердце столько тяжести и столько пессимизма
ну почему нельзя нам обойтись без катаклизмов?
о стены кулаки, и хрупкие ладони
больно
комок в горле, предчувствие "Вдруг он позвонит?"
глупа.
пора взрослеть, пора учиться
на чужих ошибках
да только вот суметь бы измениться
но как? когда душа хранит его улыбку.


Рецензии