ответ отрицательный

Просто  искренность бархатных штор по ночам закрывает свет окон заблудшим лучам. За каждым углом извиваются черви, а я отдал сон непрошитым стогам. А я отдал ров пересохшим лугам... Зерновые культуры.... суставовый хлам. И всё об асфальт разъясняется там.
Непревзойдённая выгода мрака отделяет мой пульс от вкушения крака. Взрастил эту ненависть в чёрных зыбучих песках как бессвязная неотвязность безмерного белого света в твоих иллюзорных глазах.
Жидкое мясо пускал по венам, наблюдая, как память ползёт по стенам, наблюдая, как вызов взывает к ценам, в мясорубке понятий обесценен гром. И раскатистый вихрь пытаясь смерить, оставаясь в тени свету бренно верить, но зеркальная слизь уж не в край - посередь, это хуже замков, это кожаный взлом.
Сосредоточенно взвешивал тугие кусочки когда слизистые оболочки как финальные точки отсчёта почёта просчёта ты всё ищешь кого-то ведь я вижу и у тебя из запястий вырастают цветы но ты пожираешь их скользким шершавым орудием срывавшим мосты
Да откуда им знать что такое срыв???? Что такое безудержно ждать когда будешь жив за секунду до грязи за пробелы до связи как белые пятна и боль так невнятна так убей мою боль коль частот и чистот не жоль
Откровенно говоря, весь тростник, наверно зря.
Зря тоскует по живому опрометчиво заря.
Режет тоже по живому, знать, не может по-другому, несмотря на сей паркет, я умею сказать нет.
Непролазное возбуждение квинтессенция наслаждения гноя выжгет кристаллизация с кровью выдавленную прострацию
Мокрых улиц перспектива монотонные мотивы, снова выстрел - не в попад. Почему же ты не рад ?

08.03.15


Рецензии