С 8 марта дорогие леди и дамы

С 8 марта дорогие леди и дамы.
В вас играют весенние гаммы,
Из ваших глазах сеять яркие лучи,
и словно как из радуги,с разными цветами,
они надежду дают,нам и вам увидеть счастью,незабываемыми
праздничными прекрасными мигами.

Мы пожелаем вам наилучшего всего.
И благодарим Бога за то что вы у нас есть.
Без вас нам не иметь,не хлеба,не дома,не теста.
А с вами мир это как трасс имеет большой контраст.

Я желаю вам чтоб ваш любимый человек.
Никогда не сказал,вам на ответ: - нет !


Рецензии