С 8 марта ополченки Новороссии!

Спасибо Вам! За то , что поддержали,
Своих мужчин, в священной их борьбе,
И рядом с ними тоже умирали,
На той, родной, пусть выжженной земле.

Спасибо Вам! За то, что понимали,
Что будущего, у фашизма нет!
Глотая слёзы вы бинты мотали,
И на позициях ведь Вас бесстрашней нет.

Спасибо Вам! За доброту и ласку!
Безмерное терпение, и труд,
Земной поклон, Вам до земли до самой,
Спасибо Господу что дал таких ПОДРУГ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.