Возвращение на Родину

                Марку Сигаловскому

Dm                E7                Am
Встречала вечером неспешно ты меня,
G                C
В заветный миг былого возвращения,
A7                Dm
И молчаливые березы у плетня
E7                Am
Качались тихо с легким упоением…

Встречал игривый розовый закат,
Ржаных полей златых разливы солнца.
Тепло встречали, молча, невпопад,
Наивно, словно был я незнакомцем…

Em                F#                Hm               
Вернулся в молодые я года,
A                D
В златую пору тех былых мгновений,
H7                Em
Те, что не гаснут в сердце никогда
F#                Hm
И веют свежесть впечатлений…

Встречала вечером неспешно ты меня,
Без дум, тоски и слов прошедших тягот…
Встречала Родина заветная меня,
Как запоздалого уставшего бродягу…

                2011


Рецензии