Роза алая стала льдинкою

Роза алая стала льдинкою,
Хоть зима уж теряет в силе.
Лежит роза душой одинокою,
В ледяной холодной могиле.
Слёзы я обронил над розой;
- Вот бы ты в раю расцвела.
Там нет смерти и зимы морозной,
Там бы вечна ты роза цвела.
 


Рецензии