Озаренье красотой
Краса небесная, большая,
Что в каждой женщине, с душой,
Обнимет словно путь, шальная!
И рядом каждый образ мил,
Того неведомого счастья,
Но лик один лишь твой убил,
И не дожил я до причастия.
Возьму цветы: охапку роз,
Разброшу у сердец милейших,
А дальше к приключениям обоз,
И отголосок дней вкуснейших.
Твой путь цветки устелят,
Живое дуновение моей сути,
Пускай все женщины не дремлют,
Я в этот день люблю до жути.
Барилов Роман.
Балашиха.
2015г.
Свидетельство о публикации №115030809381