Арабеска

Луч солнца заглянул в глаза
Меж облаков,сквозь занавеску
А по щеке ползла одна слеза
От редкой красоты к гротеску

В ней жалкое и неземное
От женщины и божества
Слились в единое в покое
Открытой тайной существа

Она стояла у окна
Печальная за занавеской
В глазах светилась глубина
Луч заблудился арабеской


Рецензии