просто дрогнула рука. у горячего виска

....ну, запутался слегка.
Кровью в мешочек иллюзия точек иллюзия строчек стеклянный клубочек. Отражения переплетались болезненной прорезью, когда мои элементы и твои всё ещё прежние алые блики который день порознь.
Склизкое рвение лезвием внушает:"замри."
Но я слишком любил поезда и календари
Несметные числа слезами стекают в паркет
Не в силах поверить, что в мраморной тьме тебя нет
И мрамор был вязким, и клеились маски, извилистым светом холодные улицы, блёклые краски, стальные чёрные углы зовут из мятой терпкой мглы.
Но люстры говорят что я должен терпеть, в смятении всмятку голоса их мешают допеть,рассыпались ожоги как новые иллюзии странного жеста, пока последний ослепительный снег не мог найти себе места.
Бумажные числа и плавятся мысли, когда рука что так искренно близко тянулась ко мне оказалась моей собственной тенью на потолке или каплями слякоти на стене.
Мутное бездонное безбрежное море притворилось тягой к лучу. Я сквозь неотвязный неотчищаемо жгучий туман в эти белого сияния магнетические осколки вынуждая себя снова сказать, что я не хочу.
В этом нескончаемом зале из кристаллов и снов без шансов забыть расходящийся медленно шов. За спиной за спиной растрировали незнакомые отзвуки как пристальный гной. Я упал в твой зрачок, пока все расковыривали блажь под ноктями как время, я надеялся то ли на ожидание краха толи на такой же как между страниц промелькнувший чугунный крючок.
В поры заползал вокзал.
Ну, всего-то не искал
В дыме жал моргнул фрактал
Видно, просто задремал.

конец февраля 2015


Рецензии