вопросы с продолжением

гранитные полоски
мозга моего
упираются громоздко
в мысли  отчего?

Я споткнулся и прогнулся.
Почему и для кого?
Оттого,что не проснулся
дух серьезный, comme il faut (комильфо).

Оттого, что Суд не близко,
равно как не далеко.
Оттого, что для ребенка
Мало Солнца одного.
 
Но... - но.


Рецензии