Ищу тебя

Ищу тебя в необъятном мире,в не забываемых тактах. 
В чувствах своих незаметных во мне фактах.

Я словно без тебя,как будто в тумане
И ищи тебя как дорогу домой в дурмане.

С моих глаз,ты улетела
Как неземная,чудесная птица,!
Где ты?в какой гнезде.?
Я безустанно ищу тебя везде.

В мыслях моих тая повторяются
Кадры твоих лик,а в очах за ней появляются
Слезы,которые ища тебя скрыто парятся.
И желание найти тебя каждым днем во мне жарится.

Я ищу тебя истинный любовь
Ты мне нужна как больному кровь.
Коль не дана ты мне судьбою
То прощу тебя убей меня скорее
Чтоб воскресит вновь,но с любовью.


© РАЛЬ ЗИВРЭП.

2015 г.


Рецензии