Напрасное

Не ко времени думою занята,
И печальна ,и очень строга,
Полюбил я тебя прекрасную,
Моё сердце сплошная строка.

Письма времени в небе пасмурном,
Улетают строка за строкой,
Ничего нет на свете ужаснее,
Чем забыт ты любимой душой.

Не печалься наладится верю я,
Наша жизнь продолжая поход,
А дорога такая далёкая ,
Но любовь не живёт без хлопот!


Рецензии