шутка
Мы готовим царский ужин-
Полукольцами лучок
Рядом рыбка на бочок
И картошечка с морковкой
И зелёный кабачок
И горошек и капуста
Тут и зелени пучок!
Всё приправами приправим
Какой запах,боже правый!
Угадать должны ответ
В чём вопрос и в чём секрет?
Уроню сейчас слезу-
Мы готовим в ПАРОВАРКЕ
Это вам не на газу!
А в душе немой укор
Ну как мы жили до сих пор!!!
Свидетельство о публикации №115030809279