Ранняя весна
Не задался стужею февраль.
Март полощет лужицами ноги,
Распахнулась в чистом небе даль.
Заиграли всюду птичьи звоны,
С каждым днём их песни всё смелей,
Даже очумелые вороны
Стали нынче каркать веселей.
Позабыв январские морозы,
Снежного раздолья белизну,
Тенькает синичка на берёзе
Славя песней раннюю весну.
Свидетельство о публикации №115030809240