От чего люди сходят с ума?

От чего люди сходят с ума?
Кто-то сходит, - а мир всё на месте...
Если летом наступит зима,
Если кто-то помешан на мести,

Кто-то сходит с ума по тряпью,
Кто-то копит на новую тачку.
Кто-то хочет квартиру - свою...
Кто-то в шоке, теряя заначку.

Кто-то вечно в какой-то беде...
Кто-то жаждет бабло и интим...
Кто-то сходит с ума по еде,
А твой Ангел сказал: "Полетим! "


Рецензии