Поздравляю женщин с восьмым марта

Уже не первый день весны,
Луна на небесах сияет.
И, всё — те, кто влюблены,
Любимых своих обнимает.
И, пусть же тот, кто любит,
К любимой будет более мил.
Поздравить коль других забудет —
Лишь бы её он не забыл!

Я же поздравлю женщин всех,
Желаю — счастья дамы вам!
Жизни без слёз, ведь только смех —
Прелестницы к лицу всем вам!


Рецензии