А ты помнишь?

А ты помнишь? Когда мы спускались на Землю,
Мы обещали себе друг друга найти..
Ты долго смотрел в мои глаза,
Чтобы не потерять меня в этом мире.

Оба знали - забудем, но отчаянно верили,
Что проснёмся вновь, когда встретимся здесь..
Две вселенные, будут одной, единой целой,
Два источника одной Божественной любви.

(с) 2011


Рецензии