С 8 Марта Деффчёнки!

Дорогие, прекрасные, вешние,
Горделивые, страстные, грешные,
Молчаливые, звонкие, ясные,
Терпеливые, огнеопасные,
Настоящие, неторопливые,
Сумашедшие , добрые, милые
Невозможные, яркие, звёздные
Поздравляю с Весною до донышка !
Будьте счастливы неповторимые !
Обязательно будьте хранимые !
Пусть вас ценят, лелеют и балуют
Круглый год ваши душеньки радуют
Рядом пусть только будут достойные
Обязательно будьте влюблёнными,
Сногшибательными,окрылёнными ,
Обаятельно-сказочно-нежными
Будьте так же немного небрежными
Непременно все будьте здоровыми ,
Чумовыми , красивыми , томными
Пусть в глазах красота отражается
А плохое не повторяется !!!

С праздником прекрасная половина человечества
Любите и уважайте себя!!! Поскольку в нашем окружении мы всегда видим отражения собственного отношения к себе !


Рецензии