Тебе...

Спасибо за то,что меня не любил
За то, что уже не полюбишь
Спасибо за то, что ты есть, что ты был
За то, что ещё долго будешь...
За то, что не вместе мы
И больно так сердцу
От боли кричу я и выхода нету
И в жизни другой, не теперь и не в этой
Просто вспомни меня, я почувствую это....


Рецензии