нас разделяет

Нас разделяет вечный спор,
Объединяет неизбежность.
Опять, усталый твой укор,
И в голосе - такая снежность.
   И я устал быть вдалеке,
   Но, изменить, увы, не в силах.
   Уйти, сбежать бы налегке,
   Лишь взять любовь, что накопилась.
Дарить цветы и лёд топить,
Шептать незначимые фразы,
Твой голод ласки утолить
И от тебя принять все сразу...
   Рабы поспешности своей,
   Мы сами так с тобой решили.
   Мы, как заложники цепей,
   Любовь, как птицу отпустили!


Рецензии