Когда любима женщина

  Весною почки набухают,
  И лепестки цветочки распускают.
  А запах ветра опьянённый,
  Гуляет вольно окрылённый.
 
  Так нежно теребит лицо и руки.
  Заигрывает волосами лишь от скуки,
  Он знает, что могучий, сильный.
  И всем конечно очень нужный,

  Как женщина весною расцветает,
  В любви и счастье улыбаясь.
  Сады весною все в цвету,
  Ох, красота! Как будто в сказке.

  А аромат неведомый такой,
  Что описать совсем не в силах.
  Когда любима женщина мужчиной,
  Цветёт! Свои бутоны,
  распуская круглый год.


Рецензии