Иначе не умею
Для явно мнимого успеха,
Купаться в лживом свете счастья
Иль быть причиною для смеха.
Пусть ничего я не сыграю,
Что так помпезно превозносят,
Но, иногда, тому, кто с краю,
Дары признания преподносят.
Возможно, в тесном балагане,
И не представится мне места,
Не от того, что я банален,
Я из другого, видно теста.
Пахать я буду, пока грыжу
Не наживу, не поседею…
Иного выхода не вижу,
Иначе, просто не умею.
Я накопил уже пощечин,
Не сосчитать следов от вмятин,
Одним лишь только озабочен,
Что буду Вам я непонятен.
Свидетельство о публикации №115030809129