Я о чувствах тебе без конца говорю

Я хочу тебя, как книгу открывать
И стать первой, и последнею страницей.
И до облаков с тобою ввысь летать,
Обернувшись необычной синей птицей.
А ещё твоих печалей и забот,
Я хочу забрать хотя бы половину,
И, чтоб жизни непростой круговорот,
Возвращал меня всегда к своей любимой.

Припев:
Я о чувствах тебе без конца говорю,
А в груди бьётся бешено сердце.
Нежность всю без остатка тебе я дарю,
Всю любовь, что бывает на свете.
Я тебе всё отдам, но прошу у тебя,
Никогда со мной не расставаться,
А с тобою готов я быть рядом всегда,
Если, только позволишь остаться.

Я хочу в тебя любовь свою вдохнуть,
В горе, в радости с тобой оставшись рядом.
И хочу, чтобы не лёгкий жизни путь,
Нас с тобою не пустыней вёл, а садом.
А ещё твоих печалей и забот,
Я хочу забрать хотя бы половину,
И, чтоб жизни непростой круговорот,
Возвращал меня всегда к своей любимой.

Припев:
Я о чувствах тебе без конца говорю,
А в груди бьётся бешено сердце.
Нежность всю без остатка тебе я дарю,
Всю любовь, что бывает на свете.
Я тебе всё отдам, но прошу у тебя,
Никогда со мной не расставаться,
А с тобою готов я быть рядом всегда,
Если, только позволишь остаться.
8.03.2015


Рецензии