Коньки

Коньки
Молитвы многих, если не сказать всех, христиан могут лишь в воздух трения обострять, а если в трансе, то во второе небо от-души-отстебаться, подстёгивая бесовскую активность в форме явной, неприятной чернухи или позитивной, белой магии, что ничуть не лучше, не продуктивнее-в-Смысл. Их молитвы, как коньки, которые одели на тянитолкая, и разъезжаются ноги, хотя истеричный напор даёт ощущение свежести и даже прорыва. В итоге одна только слабость человека внутренного, потому что запутался истинный, сакральный овен в-кустарнике-сзади, но в бессмысленную жертву принесли приоритет того, что на Небе в принципе смешно, никому ненужно да и не воскреснет оно в Долгоиграющее кроме-как-разве-что на 3.5 года в сосуды гнева и погибели.


Рецензии
:::ИЗ ДИАЛОГОВ::: Есть ли жизнь после смерти? Ничего тут доказывать не надо... Ещё Витя Цой пел: "... жизнь всего лишь слово пустое, но любовь и смерть - то, что даёт жизнь вечную."--- Также Евреям 2:12 "... смертью победил смерти державу."

Плотник Олег   08.03.2015 19:51     Заявить о нарушении