Сестренке на 8 марта

Поздравленья для Оксаны
Тети и бабули с мамой,
Чтоб была счастливой самой,
Позитива океана!

Чтоб восьмого марта Лешка
На руках носил немножко,
Ждал с цветами у порожка
И снимал твои сапожки.

Свою миссию-работу
Выполняла так,как оду
Пушкин сочинял,писал,
Дел чтоб было не в завал.

Пусть любовь тебя хранит,
Так в душе твоей горит,
Что со всеми примирит,
Чтобы не было обид!


Рецензии