Поздравление женщинам

С праздником счастливых мам,
Дочек, бабушек и просто женщин!
Восьмое марта мужикам
Приносит радости не меньше.

В Восьмое марта - кутерьма
И повод вас поздравить!
И нужных слов роится тьма...
И за бутылочкой вина
Компанию составить.

Поздравить вас сегодня рады!
Таких заботливых и милых
Обнять хотелось бы, и надо!
Но  всех - мне неподсилу.

Мы дарим поцелуи вам,
Которые воздушно нежны,
Как прикасанье к облакам
Они для вас, как ветер свежи.

Пусть каждая из вас найдет
По жизни понимание.
Пускай единственный придёт -
И скажет вам признание!

Пусть вам капель весенняя
Добавит настроения
И донесутся из лесов
Трели птичьих голосов!


Рецензии