Великие Мастера Гаражные боги!

...Это для вас!

ВИДЕО:"ТЕХНОЛОГИЯ НА ВОДЕ! ЕЗДИМ БЕЗ БЕНЗИНА
ЖИВЁМ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА"

У кого руки из того места растут?
  Собирайтесь по гаражам и колдуйте!
  Чтоб без всякой власти наши машины
бегали на воде!
  Принцип на ролике ясен пень!
  Распростаняйте это ВИДЕО!
  Заливайте на жёсткие диски себе!
  ЧТОБ БЫЛО!

...= СИСТЕМА АВТО НА ВОДЕ=...

Берём моторный мы отсек,
Вникаем в суть...
Электролизер под бачком...
Ребята, в путь!

Из генератора газов
(Тот электролизёр)
Совместно, дружно газ с водой
В бачок попёр!

А расширительный бачок-
Сепар-атор!
Он разделяет газ с водой,
Ну и хитёр!

Не расщеплённая вода
Течёт опять в бачок
А газ умчался в дальний путь,
Ох, шустрый мужичок!

По трубке приподнялся газ
И клапан одолел
В воздушный кОллектор как раз
По трубкам долетел...

Турбина есть у вас в авто?
В турбину газ зайдёт!
Там фильтр воздуха стоит
Газ в нём гудит, поёт!

И нам добавить нужно газ
В коллектор во впускной
До дроссельной заслонки. РРаз!
Режим не пропускной!

...А карбюратор, дизелЯ
Инжектора верней
Потенциометр на кой,
И Эмулятор там на кой,
Отправить тех парней.

Они инжектору нужны,
Пусть он их забирает...
Инжектору они важны,
Пусть с ними он играет.

...Газ вместе с воздухом уже
Прут в камеру сгоранья!
И в мыслях мы на вираже!-
Старт! Финиш! До свиданья!

Вот штатно топливо горит
Бензина ли, соляры...
Но газ порядок свой творит
Привносит мощность индивид,
Динамику в "феррару"

И эконимю к тому ж...

Как, братцы, мощность перевесть
Мотора в экономию?:
Горючую обЕдним смесь...
Учите "анатомию"!

На карбюраторе чуток
Нам винтик подкрутить,
А на инжекторе электро-
Устрой установить.

Вот вам и сказка про движок,
Без наглой нефтекачки...
Иди в гараж скорей, дружок!
И прокачай все тачки!


Рецензии
Много чего изобретено,но не распространяется...Кто тормозит? Кто генераторы Тесле сжег и почему?...

Ольшанский   09.03.2015 01:08     Заявить о нарушении
Ну вот же, даёт народ знания.
Пусть все распространяют и
делают!
Это одному опасно иметь знание,
а всем не опасно, а даже полезно!
Сегодня, в это время смены эпох,
нового времени, очень даже видно
как общественное полезнее индивидуального!
Это сила!
Спасибо, Юрий,
С теплом
А Теслу многие уже повторили умельцы.
И тоже выложили те знания.
Надо использовать!

Татьяна Пежемская   09.03.2015 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.