Дверь!

в пику мне бывало многое.
А я не стыжуся труда!
Стало просто, аж легче легкого -
и всё - как с гуся вода!

Молча ходим от тьмы мы к светлому:
откройте  ж дверь!
мне, осипшему и беззаботному:
Я ж не зверь!!!


Рецензии