Любимому 4Д

Мы дружно все четыре года,
Как стая одинокая летели.
А помните,как мы тогда
Над трудными задачками крапели?...
Преодолевая препятствия,держались друг за друга.
И если вдруг нагрянет скука
В наши малые ряды
Конечно веселили мы!
Тогда,ещё малюськами прядя в наш первый класс
Спасибо вам,Учитель,мы не забудем вас!
Держались все мы порознь,как сдружились,
Но всё-таки потом,мы кое-как ужились.
Да,кто-то стал изгоем,а кто-то же царём.
Но плохо было тем,держались кто вдвоём.
Ведь именно в единстве вся наша сила,мощь!
И те четыре года,в наших "подвигах" сплошь:)
И сейчас мы разных классах,
Решила так судьба,
Но в памяти о доблести
В моей душе вы навсегда!<3


Рецензии