Эллада в твоей крови

Плечи свои обнимаю,
Как будто то делаешь ты.
С силой руки сжимаю
До глухоты, до слепоты.

Глаза полуночные щуря,
Молюсь, чтоб для сердца бинты,
Не стала искать,
Кочуя от греческой красоты.

Острыми начертила природа твои черты,
Бездонные подарила цвета лазурной мечты.

Я нежными намекнула,
А ты только был им рад.
Оливковым маслом приправим
Мы чистых наш чувств салат.


Рецензии