Уважаю обожающих!..

ПризнАюсь!.. Уважаю -- "обожающих",
На... сладкие продукты западающих;
Свободно, между строчек, всё читающих;
Весь Мир -- открытою душой, воспринимающих;
В НЁМ, ежедневно(!) вечно, что-то -- "ОТКРЫВАЮЩИХ";
Себе, прекрасно, в этом Мире -- цЕну знающих,
И, потому себя -- предельно(!), уважающих;
Легко и просто, пусть врагу, но -- всё прощающих;
Легко и просто -- с пол-намёка, понимающих;
Легко и просто -- ЭТОТ... СПИСОК,.. "продолжающих"!..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
КОРОЧЕ -- ОБОЖАЮ... "ОБОЖАЮЩИХ"!
(ноябрь 2012г)


Рецензии