Еще одна весна

Здравствуй, дорогая, как дела?
Я снова в руки взял перо.
И вот пришла еще одна весна,
И снова я пишу тебе письмо.

Скучаю очень по глазам твоим,
Рукам, губам, и к сожалению,
Мне, как воздух, необходим.
Твой взгляд и мое в нем отражение.

Родная, с Весной поздравляю тебя!
Поздравляю тебя и с Днем Рождения!
Это наша седьмая по счету весна,
Прими мои искренние поздравления.

Ты прекрасна! И мною любима!
Знай лишь радость и успех!
Будь здоровой, счастливой, красивой!
И дари всем свой радостный смех!

Пусть сбываются мечты твои и желания,
Вдохновение пусть будет всегда с тобой!
Пусть будет приковано мужское внимание,
К тебе – к королеве, и только к тебе одной!

Желаю быть нежной, желанной и милой!
Желаю солнца тебе и тепла.
Желаю все самое лучшие, ты заслужила!
Спасибо за встречу, которая тогда произошла.

Любимая, целую тебя нежно,
И поднимаю за тебя бокал!
Еще раз с праздником!

Милая, привет, пока…


Март, 2015


Рецензии