***

Ну не стану поэтом ,
может быть не мое.
Выражаюся матом
До стакана краев.
Наполняется златом
Скудной Лексикон ,
Строки бьют градом
Из Словесных окон.

Развелось поэтов -
Каждый третий .
Тысяча сюжетов
Зарифмованных, запетых.
Несчастная любовь-
Строки столетий.
Веннозная кровь
Из запястий не гретых.


Рецензии