позывные
Он тоже Тихий, но он обманет,
Он шторм нашлет и туманом скроет,
И ветер злой в парусах завоет.
Я здесь на вахте, родная, слушай,
Через просторы игру волн с сушей,
Я шторм услышу по шуму волн,
Я отвечаю за этот чёлн.
Я - в доме тихом, ты - в океане,
Мой телефон на пустом диване,
Здесь в доме нашем ты, милый, всюду,
Ждать не устану и верить буду.
Мужской характер кует стихия,
Над мачтой реет наш флаг России.
Ты - ангел мой на большом простоте,
Ты - оберег мой в бескрайнем море!
Эфир пронизан весь позывными,
Все позывные, как гимн любимым.
Пока любовь этим миром правит,
Господь хранит нас и не оставит!
Свидетельство о публикации №115030808954