***
Уснуть бы сейчас,а проснуться потом.
Одноклассники.Скука.
Сплошная мука.
Снег за окном,как слёзы учащихся,
А так же трудящихся и матерящихся.
Учитель диктует.Я записываю.
Какие-то ошибки себе подписываю.
А метель всё метёт,
А урок всё идёт.
Но вот уж звонок.
Закончился урок.
Все рады. Довольны.
Учителя спокойны.
Теперь по домам.
Друзья в сети.
Наградой будут нам.
Бой будем долго вести.
А теперь за уроки.
Садиться пора.
Вот так вот грустно.
Закончилась игра.
Свидетельство о публикации №115030808952