Сувенир
Будем веселиться,играть и кувыркаться.
Вкусные плюшки,сладкие ватрушки
Веселые девчушки
Сегодня нам несут.
Любимый "Сувенир" сегодня нас встречает
И с праздником весенним всех нас поздравляет!
Ирина Герасимовна,с праздником Вас!
Многому Вы научили нас!
С 8 Марта мы все любим вас.
С праздником весны поздравляем
С частья и благополучия желаем.
Свидетельство о публикации №115030808943