***
Он любит лишь её одну.
Ту первую красавицу.
Ему с собой не справиться.
Сидит на подоконнике,в руках гитара.
Вот первые слова:"Любимая ты,Сара..."
Он на вдохновение.Он пишет серенаду для неё:
"...Моё сердце на веки лишь только твоё..."
Но вот звезда упала с неба
И вспомнил он как раз про Себа.
И загадал желание.
Как будто то послание
Пройдя сквозь расстояние
До Ангела дошло.
"...Пусть мы будем вместе,навсегда.
И нас не разлучит ни какая беда."
Они познакомились во Франции.В Париже.
От неё тогда шёл аромат свыше.
В городе эстетики и культуры,
В центре красоты и фактуры.
У них любовь с первого взгляда.
Именно такую всем и надо.
Ведь внешний вид ничего не значит,
И лишь внутренний всё обозначит.
Он любит её.Он верен ей.
Той первой красивой любви своей...
P.S.Тери ,спасибо за вдохновение:* :)
Свидетельство о публикации №115030808921