***

Я ушел в дурацкую радость
Рассказал драконову бренность
А в ответ услышал елейность
Истребление непонятности бренность


Прижимали меня вороны
Воплощение кары военной
Дурачок возведения короны
Выезжал в обрамлении пенной


Рассекали тушу бараны
Убивали мечтой ножевищества
Завихрялись мастью туманы
Молотили жуков корневищества


Я убит радостью мата
Непочтением сволочи бога
Верю  я в Бандеро-пилаты
В обрамлении Петербурга махровом!


Рецензии