Что есть такое человек?
Ответил нам всем Аристотель,
"Что человек есть только то -
Все что включает его опыт":
Что ты узнал за годы жизни,
Кого любил и кем ты стал,
Чего достиг, что упустил ты,
Что видел в счастье, как страдал.
Как тяжело было порою,
Кого предал, кого ты спас,
Когда ты сам кривил душою,
Держал ли совесть про запас.
Наш опыт. Как мы жили-были,
Чего боялись, что ждали.
Друзей, которых пережили...
Все наши мысли и мечты.
Итак, итог всей вашей жизни
Ты сам, таков каким ты стал,
Как жил, как верил, даже мысли
Что накопил. Вот твой финал.
O. K.
March 8, 2015
Свидетельство о публикации №115030800890