Спортляндия
В ней всем хорошо и беззаботно живётся.
Там нет воин,терактов,интриг.
На неё котёл радости сверху пролит.
И ходят весёлые светлые люди,
И в каждом доме пирог на блюде.
Там власти нет!Там все равны!
Умны,красивы,добры и честны!
В Спортляндии книги читают,
Интернета ведь нет!
Только из-за этого
В головах у всех свет!
И все говорят всегда спорту "да!"
Плаванье,бодибилдинг,тай-бо,бега...
В этой стране бутафории нет!
На вопрос ты получишь правдивый ответ.
И можешь чувства свои ты не скрывать.
Не станут над тобой мстительно ржать.
Не надо претворяться,что любишь другого...
Что же страшного в любви то такого?!
Там все улыбаются,и рады другим,
Не важно,своим или даже чужим.
Вот такая страна волшебная,чудная...
В неё может превратиться улица любая!
Надо всего лишь жить дружно и с миром.
И не надо для этого быть ангелом с лиром!
Жаль,что это сейчас не возможно...
Как же в жизни стало всё сложно...
Люди воюют,убивают,митингуют...
Не понимая,что не добро-то друг другу даруют!
Но в моей фантазии и моих мечтах
Я поставлю грусти коронный шах.
И сыграю жизнь на весёлый лад,
А Спортляндия поставит печали мат!
Свидетельство о публикации №115030808898