Запевай, Разнотравье - Год литературы в России...

Год литературы в России успешно шагает и по славному городу Великие Луки...

В Великолукской центральной городской библиотеке имени М.И. Семевского,
одной из старейших публичных библиотек России,
только в феврале прошли презентации 2-х новых книжных изданий:
великолукских поэтов:
4 февраля - стихотворно-песенного сборника Владимира Павлова "Запевай!"
16 февраля - стихотворно-сказочного сборника Анатолия Иванова "Разнотравье".

В марте ценителей русской литературы порадовала Татьяна Лапко своей новой
книгой-сказкой "Ландыши для инопланетянина".

В апреле готовятся к выходу новые книги, посвящённые защитникам нашего города
в годы Великой Отечественной войны...

Год литературы в России продолжается...

На фото, представленном библиотекой:
поэты Владимир Павлов (слева) и Анатолий Иванов (с гитарой)
во время творческого вечера 4 февраля 2015 года...
 


Рецензии